Дверь Кондор Т3 с гарантией 10 лет от официального производителя.
Представляем модель с 3-мя контурами уплотнителя по периметру полотна. В полотне Кондор Т3 установлено: 2 листа стали толщиной 2 мм, и 15 ребер жесткости. Минеральная вата для шумоизоляции.
Толщина двери составляет 130 мм. С внешней стороны ламинированная панель мдф 12мм, с внутренней, ламинированная панель мдф 16мм. Цвет ручек и завертки "хром".
Ширина перекрывающего наличника 50 мм, 2 надежные "подшипниковые" петли и основной замок Гардиан 25.14, 4-го класса защиты от взлома. Установлен вертикальный привод.
Пожив некоторое время с дверью, которая досталась мне от предыдущего хозяина, понял, что она меня категорически не устраивает. Никак не защищает от шумов с лестничной площадки. Слышно каждый раз, как одни соседи выводят на прогулку детей, другой сосед — собаку, а студенты из последней квартиры слушают свою музыку. В общем, посчитал я финансы, ограничил себя сверху 30 тысячами и приступил к поискам вариантов. После непродолжительных выборов остановился на двери отечественного производителя Кондор, а именно, модели Т3. Выглядит крепко и добротно, как никак два листа стали в полотне. В двери вроде как минвата и по коробу имеются два уплотнительных периметра. Позвонил по номеру, указанному на сайте, вызвал замерщика. Он приехал, всё промерил, заверил, что проём у меня стандартный и без проблем дверь Т3 в него впишется. Саму дверь привезли через пару дней, предварительно позвонив заранее. Старую дверь сняли быстро и аккуратно, даже не погнув и не помяв. Новую вставили, выровняли и запенили в течение 2-3 часов, после чего собрали инструменты и перешли к процедуре оплаты. Предоплат никаких не требовали, рассчитался наличкой уже после установки двери непосредственно самим установщикам. Вот уже несколько дней, как доволен новой дверью: из-за неё теперь не слышно ничего, а выглядит она гораздо современнее старой.
Давно присматривалась к дверям, но были сомнения — выбрать с зеркалом или без него.
В итоге поставила шкаф-купе с зеркальными дверями. Зеркало в двери было бы перебором). Дверь отличная. И красивая, и все параметры, которые мне нужны, соблюдены:
— толстая, т.е. шумоизоляция на отлично,
— внешний вид классический, без переборов,
— замки искала именно гардиан, тут он и установлен.
Ещё она отлично подходит к моему кафелю).
Выбрала расцветку — белый клен. А вот откосы поставили венге. Выглядит достаточно контрастно и свежо) Всем довольна!
Спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам!
Рады вам сообщить, что мы продлили акцию: Замер и доставка в черте города БЕСПЛАТНО!
Гарантия
Гарантия на модель Кондор Т3 предоставляется сроком на 10 лет, на установку и металлоконструкцию
Основные правила как не купить подделку:
Мы не берем предоплату! Если у вас просят предоплату 1, 2 или 5 тысяч рублей, это однозначно не наши замерщики!
Занижение цены через скидки или специальные предложения. Все официальные дилеры обязаны соблюдать единую розничную политику. Нашли дверь дешевле? скорее всего это подделка!
На гарантийном талоне отсутствует печать или реквизиты.
Ключи должны поставляться в запечатанном виде и вскрываться при вас.
100% гарантия подлинности
Официальная цена: 48900
Закажите дверь без риска
Образец гарантийного талона выдаваемого Вам после монтажа оригинальной продукции
В итоге поставила шкаф-купе с зеркальными дверями. Зеркало в двери было бы перебором). Дверь отличная. И красивая, и все параметры, которые мне нужны, соблюдены:
— толстая, т.е. шумоизоляция на отлично,
— внешний вид классический, без переборов,
— замки искала именно гардиан, тут он и установлен.
Ещё она отлично подходит к моему кафелю).
Выбрала расцветку — белый клен. А вот откосы поставили венге. Выглядит достаточно контрастно и свежо) Всем довольна!
Спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам!